Твоё имя

Нашептала берёзка тайком
Твоё имя - родное и нежное -
Разгоняло оно ветерком
В небесах облака белоснежные.

В колосящихся рожью полях
Разливалось раскрашено золотом,
И на стройных седых тополях
Мягким пухом на ветви накОлото.

И в прозрачной воде ручейка
Цветом радуги вглубь отражается,
И в полёте любви мотылька
В быстротечном весельи купается.

И не меркнет в душе угольком,
Освещая надежду безбрежную,
Нашептала берёзка тайком
Твоё имя - родное и нежное...
TM


Рецензии
Твоё имя прекрасно и ласково,
Твоё имя - сиянье в ночи,
Позову тебя в свою сказку я,
Подарю от сердечка ключи!!!!

Евгения Скрипкина   19.12.2008 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.