Я живу в нарисованном мире

Я живу в нарисованном мире,
Где герои, как в песнях, живут,
Где злодея, поддев на рапире,
В кандалах к эшафоту ведут.

Я и автор, и сам исполнитель,
Нужно в сказке порядок держать.
Я и множитель, я и делитель,
Я и тот, кому прахом лежать.

На картине в строю командиры,
Я веду там нешуточный бой.
Ох, и трудно в походном мундире
Оставаться, не в сказке, собой.

Я холстом занавешаю будни,
Чтоб не видеть худых перемен.
Пусть не сердятся строгие судьи,
Я погибну в каре ваших стен.

Я живу в нарисованном мире,
Где герои, как в песнях, живут,
Где злодея, поддев на рапире,
В кандалах к эшафоту ведут.


Рецензии
Мне тоже нравится рисовать свой мир и жить в нём, почитайте:

http://www.stihi.ru/2008/12/18/2201

Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.12.2008 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением.

Аркадий Доляр   19.12.2008 13:24   Заявить о нарушении