Поздравление внучке Софие в 13 лет

Поздравляю тебя Софьюшка
        С Днем рождения!

Ты свети нам солнышко теплом
Душевным и родным приветом
Будь послушной, ласковой
Будь нашим лучом света.

Чтоб слезиночки ты не проронила
Родных, близких всегда любила
А мечты удачно бы сбывались
Тобою все гордились, восхищались.

Будь нашей звездочкой, нам светила
Лучшей пловчихой, на олимпиаде победила
Будь лучшим другом и советом
Пусть жизнь твоя идет с успехом.

На пути бы встретила друзей верных
Счастья тебе, радостей безмерных
Ты уже на год старше стала
Тринадцать лет это,  уже не мало.

Внученька любимая, славная красивая
Будь всегда счастливая, ласточка моя.
Будь нашей надеждой и кумиром
Ты наша любимица, умница моя..
         
          25 октября  2008 год.




       


Рецензии
Верочка, у меня тоже внученька Софийка, пусть все наши внуки будут здоровы и счастливы

Передай мои поздравления своему светлому лучику, любимой внучке

С нежностью
Лида

Лидия Гржибовская   20.12.2008 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка большое, за ваш чудесный отклик добрый Очень рада была услышать вас. С теплом и уважением

Вера Казанцева -Лосьева   23.12.2008 06:54   Заявить о нарушении