Ярость

Ярость бывает только холодной.
Россыпь из льда исколола слова…
Вот оно как, становиться свободной,
Зная, что ты в кои веки права.
Ярость стекает по венам лавиной…
Снежной, чудовищной, вневременной.
Вот оно как, потерять половину,
Зная, что в ней – и судьба, и покой.
Ярость – инъекция жидким азотом,
Межпозвоночный убойный наркоз.
Вот оно как, попрощаться с полетом,
Зная, что это навечно. Всерьез.
Ярость – замена слезам и обидам.
Выстудить душу до черноты…
Вот оно как, я мертва, а не видно…
Все потому, что не стынут мечты…


Рецензии
Каждый раз, заходя в гости, находится Ваше доселе не прочитанное, берущее за душу.
Спасибо Вам за то, что делитесь талантом!

Джеймс Скай   07.07.2020 17:14     Заявить о нарушении