Как всегда

Аэропорт задумал нехорошее...
Внезапно дунул ветер "боковой",
И вот,динамик выдаёт расхожее:
"...задержан рейс... 678..."

Иду в кафе.Там,как всегда,сосиски,
Народ их скушно ест под лимонад,
А буфетчица с лицом сиамской киски
Дарит мне ненужный томный взгляд...

Да,люди улетали.В лето,в осень,
И зиму увозили за собой...
Лишь только рейс 678
Никак не мог домчать меня домой!


Рецензии