Ты мне никто

Ты мне никто и я тебе никто,
Но от чего же мне тогда так плохо?
Гляжу я на тебя и на него
И не могу без боли сделать вдоха.

Я так хотел шептать тебе стихи,
Но в горле лишь свинцовое молчанье.
Я - атеист, ведь душу тяготят грехи
И я смеюсь лишь от того, что я в печали.

Мне грустно. Я не знаю от чего.
Ведь мы с тобой совсем чужие, кроха.
Ты мне никто и я тебе никто
И лишь от этого мне плохо.


Рецензии