Непогода

На дворе, опять метель
Появляются сугробы
Обещали, оттепель
А, теперь, придут морозы?

Ножкой, топает Катюша
Ах, как хочется гулять
Вечно, эта непогода
Любит во дворе, сама играть

А, метель, кружилась, веселилась
Забелила, всё кругом
Дождевая тучка, вдруг, проснулась
И, пропал снег, под окном

Непогода, всё смешала
Закружила голову, себе
Ветер, снег, и, дождь, прогнала
А, морозу приказала, - Нарисуй узоры, на окне


Рецензии