Лучшей подруге Михайловой Наталье

О, милая моя подружка,
Наташа!!!
Ты, солнышко, поверь:
Твоей на свете души нет краше!

И ведь очень сильно люблю тебя я:
За то, что ты такая:
Родная, дорогая и только наша
Душенька Наташа!

И так , и хочется-
Чтоб весь мир и вся планета земля
Узнали о том, что моя подруга самая лучшая!
И пусть то будет-

Летом, осенью, весною иль зимой;
И днем ли, ночью ли,
Но мы с тобой друг другу всегда на помощь прийдем,
А может и не нужна та мощь:

Ведь главное , что мы вдвоем.
И ты, подруга, навсегда поселилась в сердечке моем!
И любовь к тебе , родная-
Бесконечна.

Она, словно длинная- длинная речка:
Вытекает из моего сердца!
И все тонкости дружбы она лучше меня знает.
Да и ничего не , может быть, лучше, чем то,

Когда подруги друг друга не только понимают,
Но и если надо:
Они всегда друг дружку выручают,
А дружбе нашей , не может быть, конца!

Уж поверь, я то это знаю!
И от всей души, родная,
Я люблю тебя!!!!
Ведь все секреты я в первую очередь тебе доверяю.

Потому что опять же, знаю:
Лишь тебе одной я самое сокровенное могу доверить.
Тебе, моей родной!
И никогда тебя не придавая,-

Я буду верить в нашу дружбу!
И тут я понимаю:
Что всегда смогу в тебе понимание и доверие увидеть.
И если нужно-

Поговоритть с тобой иль выслушать тебя.
Поделившись своею мечтой-
Пойму: что лучше тебя, подруженька моя,
Мне не найти на свете.

И ни на какой другой планете.
Такую, как ты, мне не встретить!
И самой дорогой;
И самой любимой, родной,

Но у меня уже есть ты!
И во многом сбылись мои мечты!
Потому что в этой и в любой другой жизни-
Ты всегда будешь жить в моем сердце

Наполненным к тебе очень нежной и сильной любви!
И даже зимой белоснежной-
Всегда со мною, подруга, ты!
И тут.. Я точно знаю:

Мне не будет трудно.
Ты следы свои на снегу не заметаешь,
А значит: ты путь к тебе найти помогаешь.
И добрым будет каждое утро:

Потому как
Уходят ненастья, беды и печали.
И снова мы с тобою раннее утро -
С улыбкой повстречали:

И живем как прежде обмениваясь дружеской любовью.
И здесь же-
Мы делимся всем тем,что есть у нас.
И надеемся на то, что все наши печали и беды,

Ненастья,
Мы сумеем одолеть!
А вот колличество :
Любви, радости и счастья

Не сумеем даже перечесть!
Потому что однажды-
Их будет так много, что мы просто будем
Очень- очень им рады.

Ну, как же, не радоваться такой награде?!
Уже просто от того, что они есть!
И не надо ничего другого.
Самое главное - это то, что

Ты у меня такая замечательная, дорогая , любимая,
Родная подруженька есть!
Незаменимая, еинственная
И неповторимая,

А главное:
Здесь!
Ребята: да, у меня самая лучшая в мире подруга!
И она у меня, есть!

И я хочу, чтобы все знали: мне другой подруги не надо.
Я люблю и горжусь Наташей, которой нет в этом мире душой
Краше!!!


Рецензии