Прецендент

Такой вот страшный прецендент -
Защищены права-то? Нет!
Ребенка русского убив,
"Отец" свободен, весел, жив.

Там преступленья - не нашли
Состава, в Штатах судьи - чьи?
Да их же судьи, и за них
Все голосуют-то у них.

Что русского ребенка - смерть
В машине? В пекле - им гореть,
Убийцы! Это - прецендент,
И оправданья судьям - нет.

На них ответственность лежит,
Ребенок-то убит, убит!
Убийца не наказан - что ж...
Суда решенье - это ЛОЖЬ!

     декабрь 2008.


Рецензии