Медвежонок

Белый медвежонок, в зоопарке появился
Шалунишка, сразу всех, очаровал
Перед публикой, резвился
Целый день, не уставал

И, в ладоши хлопать, научился
И, на задних лапах, приседать
И, под музыку, кружиться
И, детишкам, лапу подавать

Дети, взрослые, спешили
Чудо медвежонка, посмотреть
Корм специальный, покупали
Чтобы малышу, не навредить

Дни за днями, пролетали
Медвежонок, рос, взрослел
Реже, игры, его отвлекали
Чаще, с грустью, вдаль смотрел


Рецензии