Я давно смотрю в окошко

Я давно смотрю в окошко,
напрягая ушко,
где ты, где ты, моя кошка,
рыжая подружка?

Ты давно ко мне не ходишь,
видно, дел засилье?
Маятой меня изводишь,
от неё – без сил я!

В честь тебя, Прекрасной Дамы,
я вступал в бои,
но царапины и шрамы
зажили мои,

За тебя костьми я лягу,
прогоню беду,
пожалей меня, беднягу,
поспеши, я жду!


Рецензии