Ромашки

Возле дома, на лужайке
Расцвели ромашки
Разметали, благоуханье
Белоснежные, очаровашки

Аромат, привлёк пчелу
На цветок, присела
Собрала, янтарную пыльцу
Торжествующе, взлетела

С веточки, в цветок
Муравей, спустился
На бочок, прилёг
Красотой, дивился

Нежный, лучевой поток
С лепестков, струился
Убегая, под мосток
В речке, радугой искрился


Рецензии