Тебе не спрятаться

Тебе не спрятаться от них в лесу.
Они тебя все знают на лицо.
И если вдруг в осаде ты решишь уснуть
Они плотней сомкнут вокруг тебя кольцо.

И ты уже устал от напряженья в теле.
Ты ищешь хоть кого-нибудь такого же как ты.
И ты уже не различаешь, что ты выдумал,
                а что на самом деле.
Ты ждешь лишь наступленья темноты.

С приходом темноты становится спокойней.
Ты начинаешь поиски Надежды, Правды в Тишине.
Но Правда в том, что ты - живой покойник,
Надежды вовсе нет, а Тишина в тебе.


Рецензии