Архив

Не осталось ни фото, ни писем -
ничего для себя не хранив,
я могу быть в одном независим -
пыльной памяти править архив.

Переставил прошедшего даты,
без труда нужный день отыскал -
и... ты снова вернулась обратно,
стал эпиграфом горький финал!

Поменял препинания знаки,
в разговоры добрал нужных слов -
растворилась обидная накипь,
всё, что делал со зла и назло!

А когда стер законы и случай,
дополнений ряды зачеркнул,
стали мы и честнее, и лучше,
разделив в равных долях вину...

И как-будто и не было вовсе
расставаний навек, и на миг
Без конца наше лето... и осень
не войдет в тесный мир для двоих.


Рецензии
а мне понравилось :(

Руслан Герасимов   16.02.2011 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.