Черное

Ночью выйду в черное поле,
Что чужими тенями укрыло
Шепчут черные губы уныло
Черную песню застрявшую в горле.

Про несчастную черную землю,
Про несчастные черные травы,
А по черным щекам словно бритвой
Две морщинки - две черных канавы.

Мои черные-черные сны
Прячут черные-черные веки.
Из под век бегут черные слезы
И впадают в черные реки.

Черный ворон черными крыльями
Ловит черный ветер на небе.
В черном клюве красное сердце
Ослепительно белого лебедя.


Рецензии