Все эти кризисы...

Все эти кризисы - полная муть!
Есть поважнее вехи:
Какое счастье умильно всплакнуть
Ночью - сынок приехал!

После полуночи пуст вокзал,
Но тот, кто любим с пелёнок,
" Здравствуй, папа!" - по-русски сказал.
Сдержаться не хватит силёнок.

И кашляешь ты, доставая платок,
Чтобы волненья не выдать.
В такие мгновенья бы спирта глоток,
Чтоб избежать этих пыток.

А вот и  он, родимый порог.
Жмёшь кнопку звонка упрямо.
И смех, и слёзы : "Приехал, сынок!"
Но это уже мама...


Рецензии