В тебе живёт любовь...

В тебе живёт любовь,
Душа не знает страха...
Она всегда с тоюбой,
Душе она, как знахарь...

Собою исцелит,
И успокоит горе...
Даст крылья, и парить,
Поможет на просторе...

И возвратит назад,
Чтоб ты, даруя счастье...
Другому мог сказать,
Слова, которых слаще...

Ещё не слышал мир,
Простуженный зимою...
В тебе живёт любовь,
Ты будь всегда со мною...

/М.Зариня/


Рецензии