Приветствие

Гармония должна быть в мире,
Наполненном добра и зла.
И Тонкий с Толстым на Стихире
Родились раньше Рождества!

Летит перо, бумага рвется,
И споры жаркие горят.
А мы по прежнему смеемся
И рецензИм тут всех подряд…

Мы не обидим, не обманем,
Всегда найдем вам добрых слов.
И лозунгом здесь нашим станет:
«Цари во все века, добро!»

Нам баллов для друзей не жалко:
Примите в дар рецензий свет!
Взамен нам ничего не надо!
Пусть здравствует всегда поэт!


Рецензии
Пусть вечно будут на Стихире
Толстый Тонкий - лучшие поэты в мире ;)

С улыбкой, Autumn_Time

Ангелина Валерьевна   14.09.2009 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.