Зооновости. Наталья Лукьянова

Вчера в московском зоопарке
Была объявлена Весна!
Все обитатели – в запарке:
Лишились сил, покоя, сна.

Всех досчитались, слава Богу.
Не время хныкать и хиреть.
Лениво вылез из берлоги
Любимец публики – Медведь.

Очнулся после зимней спячки,
Умял трехмесячный обед,
И углубился без раскачки
В подшивку утренних газет.

Все прочитал, нахмурил брови.
Хоть косолап, но не дурак.
И без ненужных пустословий
Сказал свое медвежье `fuck`.

С сухим пайком полез обратно
В свои безоблачные сны.
Назад не скоро, вероятно.
Bye-bye.  До будущей весны!
 


Рецензии