юному пииту...

Рецензия на «Жена ушла к надёжному мужчине» (Хрентефря)
http://www.stihi.ru/2008/12/19/895

"свести простудою в ноздрю"
скреби мокротою по легким
сгребая чувства в пятерню
стань всеобъемлющим и тонким

пусть не пульсирует в паху
желание самовыражения
ведь что тебе дает строку
отнюдь не семяизвержение

к чертям рецензеров и позы
ушла к другому ну и что
ну если хочется ей прозы?!
да разве это божество?!

они не наживают язву
у них совсем другой покрой
и с их разбавленною плазмой
возможен только гемморой

пиши не потому что плохо
не потому что хорошо
а потому что с каждым вздохом
ты прибавляешься душой


Рецензии
"пиши не потому что плохо
не потому что хорошо
а потому что с каждым вздохом
ты прибавляешься душой "

И М Е Н Н О !!!!
С улыбкой..

Зоя Леждей   13.01.2009 10:09     Заявить о нарушении