Не проси доброты и поддержки...

Не проси доброты и поддержки,
Не проси, не проси ничего...
Одинокое , вольное сердце,
Не смогло защитить никого...

Только вместе, в едином дыханье,
Только рядом...Спасаясь в любви...
Победим мы с тобою желанья...
На века, отказавшись от тьмы...

/М.Зариня/


Рецензии