один вопрос Иосифу Каифе

Как много у России патриотов…
Да только далеко им до Каифы…
Как мастерски использованы мифы
Назначили мессией идиота.
Состряпали депешу,в Рим послали
А идиота-с пафосом распяли…
 
И целый полк учёных фарисеев,
Придумали правдивейший сценарий.
Отправили одиннадцать евреев
Нести в для гойев эти мемуары
Как по морю ходил,не чуя ног
И воду лихо превращал в вино.


Родство с древнейшим дедушкой Абрамом
В двенадцатом израильском колене,
И святость проститутке Магдалене…
Скажи Иосип ,лгу ли я???-ни грамма…
Скажи ,я прав хотя бы на йоту???
Что я в учение не верю идиота???


Рецензии
В чем опять-таки главным образом виновато внеклассное чтение.

Аййршири   27.05.2009 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.