Плакала

Плакала...
Плакала, слёзно и весело
Ничего себе накуралесила
Выбило...
Из колеи сих дней
Накипело,плачь, чтобы стать сильней
Верила...
Вот и проверила
Разбилось всё вдребезги в миг один
Плакала, чтобы утром вновь
Снова подняться забыв про боль.
Поняла...
Так, что аж проняло
Выжгло душу
В момент обновив её
Шрамом больше иль меньше всем всёравно
Для себя сделав выводы
Кинув взгляд на дно
Полетела к звезде...
(19.12.2008г.)


Рецензии
Немного жутковато, но я оценил. С уважением...

Ласло   24.12.2008 19:06     Заявить о нарушении
Ласло у меня слов нет, вы повторяетесь... и зачем так "жутковато" всё воспринимать?

Иван Арбатов   25.12.2008 10:33   Заявить о нарушении