перекричать ветер

Перекричать, захлебываясь, ветер
Лицом к восходу, к тающим холмам,
Встречать весну, потом, бросая плети
Руки, устать и, уступая ветру, сам-

ому подтаять и с наветренной
Слезинку вытереть из покрасневших глаз,
Почувствовав, Весна немного ветрена,
Идет и скоро будет среди нас.


Рецензии