Прячу облик

Очень часто скрываю за маской
Часть души. Обнаженную суть.
Не замазать  волшебной замазкой
Свою боль и щемяшюю грусть.

Усмиряю  грехи, плоть  измором,
Сберегая комфорт и уют.
Но глаза, вновь на месте на мокром,
Не укрыть от вчерашних подруг.

Пусть не лезут с неискренней лаской,
Не злословят мне вслед, за спиной.
Я умело  скрываю под маской
Свой изменчивый облик земной.

  5.10.08г


Рецензии