Я так спешила...

Я так спешила на свиданье на Неве,
Что поезда в пути испуганно менялись.
Везла с собой тоску и жажду по тебе,
Все не растраченным в душе моей осталось.

Я так светилась чудным, ярким светом.
Он освещал мой замысловатый, долгий путь.
Потух огонь тот. Нам не найти ответа:
В чем расставаний тайный смысл, встречи суть.

21.04.07
С.-Пб


Рецензии