Школа-солнышко

Здравствуй, школа - солнышко,лучики из знаний!
Мы гурьбой пришли, пешком,до звонка , заранее.
Обсуждали по пути новости, уроки,
И сумели написать даже эти строки!

У двери, на входе мы всем сказали "Здрасьте!"
Если начал день с улыбки,будет больше счастья!
Шумно побежали в класс, достаём тетрадки.
Дома сделал я задание, значит - всё в порядке.

Вот и трель звонка слышна, мы встаём все рядом,
Нам учитель говорит : "Здравствуйте, ребята!".
Начинается урок, трудный, интересный!
Одолеем мы его "весело и с песней"!


Рецензии