22 декабря День энергетика

Энергия – помощница,
Энергия – судьба.
Она везде работает,
Талантлива всегда.

На станциях уверено,
Царицу создают.
Великую кудесницу
Повсюду люди ждут.

Растут повсюду мощности,
Линейного звена.
В России без помощницы,
Не ладятся дела.

Несется электричество
Во все концы страны.
Гудят под перегрузками
Пролеты до весны.

Дежурство круглосуточно,
Без этого нельзя.
На службе слуги верные,
Царица их судьба.

   
Сегодня праздник витязей,
Дающих свет в ночи.
Поздравим победителей,
За труд среди зимы.

Успехов всем желаемых,
На жизненном пути.
И много, много радости
В работе и любви. 

 


Рецензии