Зажги мне свечи

Зажги мне свечи в этот зимний вечер,
давай присядем около огня.
Ты крепче обними меня за плечи,
мне так приятно чувствовать тебя.
Бокал вином рубиновым наполни
И тост скажи за нас с тобой.
Пусть эта ночь другую нам напомнит -
ту южную под молодой луной.
Где звёзды ярче и немного ближе,
где волны шепчут что-то берегам.
И мы сидим с тобой на плоской крыше,
а кажется летим к неведомым мирам.


Рецензии