Кончается декабрь, и праздник на пороге

Кончается декабрь, и праздник на пороге.
Что снова пролетит он быстро, я боюсь.
Оставил Дед Мороз уже свои чертоги,
В далёкую страну олени держат курс,
Туда, где ждут его, восторженно надеясь,
Где в людях не остыла вера в чудеса.
Кончается декабрь, зимы короткий месяц,
Незримо движет время стрелки на часах.
Наступит Новый Год, и чудо совершится.
Ночь быстро пролетит, а следующим днём,
Закрыв календаря последнюю страницу,
Мы с раннего утра жизнь новую начнём.


Рецензии