Не споткнусь о чью-то подлость

Не споткнусь о чью- то подлость,
Не устану верить в чудо!
Как вчера – сегодня,  после
Улыбаться людям буду.
И добру, что дарит кто- то
Мне я стану удивляться,
Чтобы рано, или поздно
Навсегда с былым расстаться.
Отпустить чужие души
По желанью их на волю,
Отыскать родник средь суши
И цветок заветный в поле.
Попрошу Христовой веры
И Господнего участья,
И Он даст мне полной мерой
Всё, что нужно мне для счастья.


Рецензии