Ваяет Художник снежинки и дождик!

Зимою снежинки –
Смешные пушинки,
Ложатся под веткой
Прозрачной конфеткой!

Тончайшей работы
Творенья Природы!
И нету повтора
В снежинках узора.

Висит паутинкой,
Летит пелеринкой,
Блестит кружевами
Чудесный орнамент!

Какие картинки
Заменят снежинки
На ёлке пушистой,
Зелёной и чистой?

Подставят детишки
Ланиты, пальтишки
Под зимний подарок,
Красив и не марок!

Ваяет Художник
Снежинки и дождик
На радость всем людям!
Его не забудем!
 


Рецензии
Какие искристые, светлые, зимние стихи.
http://www.stihi.ru/2003/11/25-517

Так хочется белого, пушистого снега! Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.12.2008 12:24     Заявить о нарушении