Первая ночь

Твое чарующее тело,
Грудей пленительный овал –
Как робко, нежно,
Как несмело
Я их вначале целовал.

И улыбалась ты застенчиво.
Дрожала жилка на виске.
Ребенком нежным и доверчивым
Себя всю открывала мне.

И вот сдерживать не можешь стона!
Восторг, паренье, сказка, сон!
Кровать вздыхала, как валторна,
Нам в унисон, нам в унисон.

Мерцало небо звёздной пылью,
Темнели дальние леса.
Телами на земле мы были,
Душой же там, на небесах.
……………………………………..
Пришёл рассвет, подобен тати,
В пурпур окрасил облака.
Бессильным стебельком с  кровати
Свисает девичья рука.


Рецензии
Николушка, прекрасные стихи......
Тела покрыты оболочкой,
Душа, лишь аурой светла,
Так выразительны и томны
Твои прекрасные слова....

С уважением Маргарита

Маргарита Кузнецова 4   09.07.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.