Зачем

Ты говорил, что любишь.

Ты говорил, Что ждешь.

И лучше меня на свете

Теперь ты не найдешь.

А я лишь смеялась не громко,

Зажав микрофона писк.

Услышать смешливые нотки

Мешал на линии писк.

Но вдруг ты понял все сразу,

Нажал на рычаг с горяча.

Я в мыслях его осудила

“Он зря рубанул с плеча”


Рецензии