Плохо мне...

Нет ни любви, ни счастья.
Шоколада. Тоже нет.
По-детски грустно, даже одиноко.
Жить ожиданьем можно день,
Но только не всю жизнь.
Жить, думая, не чувствуя,
И чувствуя, но безответно,
Можно час... а дальше...
А дальше задохнёшься.
Лопнешь, как намыленный пузырь.
В своей любви на брызги разорвёшься
И смочишь пыльный пол.
Он никому не нужный, забытый и затоптанный.
Нет. Ни любви. Ни счастья.
Ну почему и шоколада нет?..
Так грустно по-собачьи.
И так безмерно одиноко.
По-людски...


Рецензии