***

Просыпаюсь, открываю глаза
И солнце слепит мне очи.
Я знаю,- скоро будет гроза
И день поглотят долгие ночи.

Усну под шорох дождя
И поглотят меня мои сны,-
В мир мечтаний своих я уйдя,-
Вновь проснусь и скажу,- "Увы..."

О, как Ты прекрасна, Природа,
Во всех своих проявленьях:
Толи Солнца лучи, толи непогода,
Каждый вечер молюсь - утром увидеть Твое появленье...

Спасибо Тебе, Боже,
Что все еще вдыхаю жизни аромат,
И за надежду тоже,
О том, что буду счастлив и рад.


                10.04.2005.


Рецензии