Приходи!!! скорее!!! в лицах

Действующие лица:
ВП - Владимир Поднебеснов;
ОП - Ольга Подтуркина


ВП:
Мокрая дорога,
черные дома...
Погоди немного,
и придет зима.
В голых прутьях тонко
ветер засвистит,
Мутная поземка
косо полетит.

Темной ночью гулкой -
быстрая ходьба...
Ждет за переулком
теплая изба,
Там - окно светлеет,
а в окошке - я...
Приходи скорее,
милая моя!

ОП:
Я в избе давно уж,
ночь и впрямь темна.
Сколько ж это можно??
ВЫЛЕЗЬ ИЗ ОКНА!
Я к тебе бежала
два часа подряд!
Вот вошла. И вижу
твой в окошке зад.

ВП:
Вон луна над крышей –
Тусклый полнакал…
Я тебя не слышал,
Я в окне застрял!
В теплой комнатенке –
Брошена постель…
В скрюченной ручонке
Стынет «Alсatel»...

ОП:
Снова та же сказка!
Как же ты не прав!
Не дождешься ласки,
Так в окне застряв!
Огляжу со стоном
Теплую постель –
Секс по телефону
Ждет тебя теперь!

Раз ты так обидел
Милую свою,
Не подам и вида!
Завтра… позвоню.
И любви заочной
Будешь сам не рад….
Впрочем, если хочешь,
Поцелую в зад!)))

ВП
Погоди, сердечко,
Милая моя!
Выйди на крылечко,
Видишь, гибну я!
В баньке я немножко
Выпил и размяк...
И вишу в окошке,
Как японский флаг!

Вот вишу - не знаю
Ничего о том,
Что моя дивчина
Сделает потом?
Ты ж стояла сзади -
Так разуй глаза:
Я ж тем местом в саде
К лавке примерзал!

ОП
Глазки разуваю:
Стол в избе накрыт!
Милый не мешает,
Пусть в окне висит!
Позвоню подружкам -
То-то будет пир!
И тебе мы в кружку
Капнем элексир!

За здоровье выпьем
И за крепость рам,
Будешь ты счастливым -
В доме столько дам!
Надо ж так случиться!
Вот она СУДЬБА!
Смотрят ВСЕ девицы
Только на тебя!

продолжение называется "Могла б не приходить!"
полная версия диалога накапливается у Оли Подтуркиной на http://www.stihi.ru/2008/12/19/3875


Рецензии
Я у Оли читала. Повеселилась от души. Молодцы! Палец в рот не клади, оттяпаете друг другу за здорово живёшь.Интересно читается.

Галина.

Галина Кудряшова   24.12.2008 01:27     Заявить о нарушении
Там еще есть последняя реплика от героя))))))
Мы с Олей решили эту пьесу разбить на главы покороче))))) Уж больно тяжёлая она получилась, трудно одним махом осилить)))))
С теплом

Владимир Поднебеснов   24.12.2008 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.