Субьективное о музыке

Я слышу музыку, её собой рисую,
Любой язык, стиль, жанр, исполнитель.
Для творчества энергии всего лишь накопитель,
И сотню песен разом, словно карты я тусую.
Как не сойти с ума, в параноидальном мире,
Как сохранить себя среди акул, шакалов, комаров,
Одни уходят в никуда - не выбираю это я, тот путь для слабаков,
Не запираясь сам в себе, но растворяюсь через музыку в эфире.


Рецензии
Вполне объективно Ваше субъективное...))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.