***

И смерти мне прекрасное видение
Я вилось молча в тишине
Ушли вдруг прочь печали и сомнения
И так легко вдруг стало мне

И уже не важен мир и люди
Которым что то говорил
И даже то что ты кому то нужен
Остался только Стикса ил

Я так мечтал тебя увидеть
Старуха дряхлая с косой
Ведь я учился ненавидеть
Весь мир и род людской

А ты ведь все таки мила,
Хотя лица мне не видать
Раз ты пришла, то не лгала
Что, так и будешь все молчать?

Хотя... Зачем уж тут слова
И так все ясно, не грусти!
И вот потянулась вдруг рука
Если что забыл сказать, прости....


Рецензии