Аксиос - Аксинья!

Бьют склянки в корабельной ночи,
Часы читают на вохдухах,
И сердце гонит кровь сторожко -
Сегодня смерть придёт буржуям!

А светлый лик Христа - сияет,
Сегодня наша правда - братцы!
Изгоним тограшей из храмов
И новые составим святцы!

Где человеку - равен Мир,
А человек - всем брат,
Где тварь - вспорхнёт от боли, лжи,
Счастливым станет - брак.

Мы - переделаем себя!
И двери злу - закроем,
И отсечём пути назад,
Сегодня - смерть буржуям!


Рецензии