Рэп о любви...

Раньше были МЫ, а теперь Я один,
Проклятой жизни своей господин,
Раньше звали НАС, а теперь МЕНЯ,
Друзья и я, вот моя семья...

Чтож без любви, жить сейчас модно,
Когда и с кем хочешь, общайся свободно,
Но сердце колотит, и кидает в озноб,
Убитая любовь, затягивает в гроб...


Рецензии