Не поверю...

Не поверю - отмолю, отплачу
У тоски, у тьмы, у эшафота.
Вышью тяжким золотом оплечье -
Мне по силпм царская работа.
Изотру в пути железный посох,
Каменные хлебы - поистрачу.
Если даже похоронен наспех,
Всё равно - у вечности отплачу.
Всё возьмите - силу и бессилье,
И покровы дорогой работы...
Отрастут обрубленные крылья,
Прогниют земные эшафоты.


Рецензии
Замечательно!

Надежда Шаляпина Дедова   11.01.2010 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.