Мечта...

Мечта моя проста до безобразья,
Всего лишь сделать шаг вперёд.
Ненужно мне любви и состраданья
Ведь я всего лишь прошлого оплот…

Всего лишь шаг, и я лечу!!!
Как в детском сне когда то
Еще мгновенье и молчу
Мне больше ничего не надо

Но это лишь мечта и вот
Решил ее я воплотить
И вот он шаг и я лечу…
…………………..

Не дописан стих , и тишина
Тетрадка вся в крови…
И вот исполнилась мечта
Он так этого хотел. Молчи…..


Рецензии