Опять ты ночью приходила

Опять ты ночью приходила,
Светла, приветлива, мила.
Водой святой меня умыла,
В дорогу вещи собрала.
Иголки, нитки, рукопись, подшивки
И медный грошик в угол кошелька.
Сказала нет нам права на ошибки,
Губами лишь притронулась. Пока!!!
Ты вечный путник, тише, слов не надо,
В дорогу Ангела и  лёгких тебе дней,
А если будет трудно, знай – я рядом.
Ищи своё и будь же счастлив с ней.
Ступай, ступай - не возвращайся,
Прикрыла дверь твоя рука.
А где-то там вспорхнула птица счастья
С ветки. И повела дорогой дурака.


Рецензии