Ностальгия - коварная штука...

Ни друзей, ни врагов, ни родни,
Ни московского хмурого неба...
Апельсиновый рай простыни
И уют шоколадного пледа...

Утопаю в буржуйских коврах
С наслажденьем ногами босыми,
Выпал случай меж дел, впопыхах
На неделю сбежать из России...

За окном,молодой паренёк,
Напевая,метёт тротуары
Ностальгический сердца полёт
Разбивает все ноты на пары..


А сюжет его песни простой -
Про берёзу, про скрип половицы...
Евроокон надёжность бронёй
Мне на сердце поспешно ложится...

Апельсиновый рай простыни...
Загоняет под плед меня скука...
Ни друзей, ни врагов, ни родни...
Ностальгия - коварная штука!


Рецензии
Да уж, ностальгия...Спасибо, София, за хорошие стихи!

Любовь Горбачёва   27.12.2008 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.