Просто...

Остановилось время, замолчали птицы,
Вечер, сумрак, тишина…
Только солнце за горизонт садится,
И твой образ у окна…

Как обычно, все прекрасно,
Суп в кастрюле для себя…
Время снова жгу напрасно,
Только рядом нет тебя…

Время… Время все таки летит,
Часы, будильник, все тик так…
Его никак нельзя остановить,
А оно все тик, да так…

Годы может быть спустя,
С бородою и горбом…
Я все равно скажу слова,
Просто… Я люблю тебя…


Рецензии