А души не стареют почему-то

Моей сестре – Куляш,
к 60 – летию.

А души не стареют..
почему-то,
пусть даже,
и настало шестьдесят
А на душе,
немножечко взгруснулось,
лета твои..
назад тебя умчат…

И вспомнишь ты,
себя ещё девчонкой,
косички две,
сплетённые в банты
И в дневнике,
сплошные лишь пятёрки,
далёкие..
и детские мечты.

И школу ты,
с медалью золотою,
закончила,
так просто и легко
И твой Пегас,
помчал тебя на крыльях,
и ты могла
умчаться далеко.

С тобой никто,
соперничать не смог бы,
и получила
красный свой диплом.
И ты взрастила,
свой талант от Бога,
всё заслужила
собственным умом.

И дальше ты,
учиться не спешила,
открыл свои
объятья Ленинград
И твой Пегас,
остужен был на силу,
любовь сильней..
науки и наград!

И свой Пегас,
меняешь ты с любовью,
на этот быт,
детей и на семью
И пусть прохладно,
жарко и студёно,
ты всё решала
с ними по уму.

И в шестьдесят,
никто тебе не скажет,
худого слова.
Всё - наоборот.
И будешь дальше,
жить сестра без фальши,
и будет дальше
уважать народ.

Народу много,
всех ты не узнаешь,
а твой народ –
все дети и семья
И каждого из них,
ты обожаешь,
и пусть взаимна
будет Вам любовь!

Живи ты долго,
в этой бурной жизни,
пусть Бог продлит
здоровье и срок
Живи как можешь,
с радостью, без лени,
и пусть с тобою,
рядом будет Бог!

Ведь бог поможет,
если будем вместе,
живые дети
мамы, и отца
Ничто не выше
нам фамильной чести,
и будет пусть,
так в жизни, и всегда!

Мои стихи,
написаны экспромтом,
ещё теплы,
как блинчики с котла
А может жаркие,
написаны с любовью,
написаны
с любовью для тебя!



19 декабря 2008 г.


Рецензии
Да, шестьдесят-это серьёзно. А я сам себе написал стих "60".

Вадим Колесов   15.11.2009 18:43     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо за посещение, 60 - это рубеж!:)

Нурлан.

Сак Тан   16.11.2009 17:31   Заявить о нарушении
Нурлан, добрый вечер! Хочу добавить, что рубеж промежуточный. мы его преодолеем и пойдём дальше.

Вадим Колесов   16.11.2009 18:12   Заявить о нарушении
не сомневаюсь, эдак до ста:)

Сак Тан   16.11.2009 18:43   Заявить о нарушении
Желательно.

Вадим Колесов   16.11.2009 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.