Я знаю, сердцу не прикажешь

Я знаю, сердцу не прикажешь!!!
Поэтому и не виню…
Как жаль, что никогда не скажешь –
Мой милый я тебя люблю!!!

Не подойдёшь ко мне, не ляжешь,
Не дашь себя в тиши обнять…
Свою ты душу не покажешь
И тело мне не дашь ласкать!!!

Я знаю, сердцу не прикажешь!!!
Приказывать я не хочу!!
Тебя люблю, ты это знаешь…
Любить другую не хочу!!!


Рецензии
Александер,солидарен!

С уважением,Алех

Вечный Зов   24.02.2009 14:33     Заявить о нарушении