***

Белыми коврами выстелал декабрь
Чуть морозец щёки в спешке обжигал
Ты вчера задумал, мне во сне приснилось
В ярких фейерверках, руку целовал

Нас с тобой не станет, как пробьёт двенадцать
Нас с тобой не будет, будет день другой
Я не позабуду, как бы ни старалась
Но по снегу белому возвращусь домой

Ты в душе останешься и собой согреешь
Наше одиночество, чтоб ушло весной
Мы в полях ромашковых вдоволь накупаемся
Чтобы встретить осень, с золотой листвой

С мягким белым снегом, вновь придёт декабрь
Друг напротив друга мы с тобой сидим
Мы с тобой не вспомним, сон позавчерашний
Помолчим, дружочек, просто помолчим…


Рецензии