С Новым Годом!

Дорогие Вы Мои поздравляю с Новым Годом!
Всем желаю много счастья, а еще здоровья кучу!
Всем  успехов на работе, а кому еще в учебе!
Смеха, радости, веселья и наверное удачи!

Старый год не забывайте он хороший был, наверно.
Новый будет точно лучше, Я узнал у кого надо.
Так что Новый Год встречая, расслабляйтеся по полной.
Наслаждайтеся, но знайте, что за вами наблюдают.
И поэтому возьмите нашатырь на всякий случай.

 В Новый Год возьмите чарку или две возьмите в руки.
За знакомых поднимите, выпейте еще налейте.
За друзей, родных, любимых про меня не забывайте.
После третьей закусите, а хотите так запейте.

Дорогие Дамы, Вам Я лично подниму Всем настроение.
Ну а мужикам конечно, уж снегурка пусть старатся.
Ну еще раз с Новым годом, радуйтесь и веселитесь.
Не забудьте про работу, в воскресенье приходите!


Рецензии